Изобретен сытный йогурт
Апрель 22, 2015 | admin
Рубрика: В мире йогуртов

Всем хорош йогурт — легкий, вкусный. Но недостаточно сытный. А если быть откровенным — то не сытный вообще. Испанские ученые вплотную занялись этим вопросом и создали рецепт йогурта, отличающегося повышенным содержанием белка. Такой йогурт, по их расчетам, станет прекрасным сытным перекусом, а кроме того, поможет взять под контроль аппетит тем, кому это нужно.
Кроме того, ученые исследовали разные составы йогурта и пришли к выводу, что наиболее сытными являются те из них, которые содержат в своем составе крахмал и сухое молоко.
На наш же взгляд, домашний йогурт хорош и безо всяких названных добавок. А для того чтобы сделать сытный йогурт самостоятельно, например, чтобы он послужил хорошим завтраком, в него можно добавить овсяные или кукурузные хлопья.
фото — infigirl (Евгения Хоновец), текст — Ева Касио специально для сайта Домашний йогурт
© 2015, Домашний йогурт. Все материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат его владельцам и защищены законом об авторских и смежных правах. Копирование, полностью или частично, — запрещено.