Кенгуру любят йогурты?

Сентябрь 21, 2013 |  
Рубрика: В мире йогуртов

Кенгуру любят йогурты?

Чешскому кенгуру, которому надоело сидеть в домашнем питомнике, пришло в голову прогуляться. Дело было в городе Пльезнь. А вокруг — прекрасная архитектура и столько всего интересного! Тем более, что несколькими днями ранее кенгуру получил опыт самостоятельных прогулок, но тогда он направился не в город, а в лес, и домой его вернули силами полиции через три часа.

Вторая самостоятельная вылазка затянулась аж на пять часов. И вправду, в городе пейзажи намного более разнообразные, нежели в лесу. Полиция также не сидела сложа руки, выезжая по сигналам жителей к месту, где был замечен шустрый зверек, но неизменно опаздывала — кенгуру не дожидался сотрудников в погонах, продолжая увлекательное путешествие.

Поймать беглеца удалось… когда кенгуру зашел перекусить в супермаркет! Видимо, достаточно долго выбирал продукты, и в этот раз полиция не опоздала. Кенгурушке приглянулись копченые куры, сыр, яйца и йогурт в баночках. В хорошем вкусе зверьку не откажешь! Хорошо быть кенгуру — сложил продукты в сумку и пошел! Главное — не забыть оплатить. А если вдруг случился курьез, и кошелек остался дома, всегда есть полиция и любимый хозяин питомника. Он-то и оплатит вкусняшки.

Евгения Пломбир специально для сайта Домашний йогурт

© 2013, Домашний йогурт. Все материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат его владельцам и защищены законом об авторских и смежных правах. Копирование, полностью или частично, — запрещено.

Читайте также:

Новые летние вкусы от Valio Gefilus
Пополнение в "Чудо Коллекции" питьевых йогуртов
Йогурт термостатный от Данон (Активиа)

Нам важно ваше мнение!

Оставьте, пожалуйста, свой комментарий:

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru